Вообщем сходила сегодня на осмотр к своему врачу… Он сказал, что у меня раскрытие в 3 пальца, шейка мягкая, все хорошо и быть на чемоданах.Вот девченки у кого так было, сколько еще проходили? У меня сегодня ровно 38 недель.К слову, после его осмотра … Читать далее
Начну с начала… Так как я страдаю бессоницей, как писала ранее, то сегодня ночью (в 23.00) как обычно на меня нашло что-то приготовить.Полазив в холодильнике решила испечь блинчики, думаю вот муж утром проснется, а я ему вкусняшки с малиновым вареньем … Читать далее
Уже несколько дней мучает жуткая бессоница((Ночью совсем не сплю… Я уже не могу так… Хотела спросить можно ли во время Б принимать какое-нибудь снатворное и безопасно ли это для малыша???
Сегодня делала УЗИ и доплер… Как же я этого ждала, так интересно было сколько же доча уже весит)У меня срок 36 недель и 3 дня-вес 2730 гр, я конечно понимаю, что еще +-, но всё же я так рада))Все в норме, как пошутил врач у которого я буду рожать -Ты … Читать далее
Сегодня на ежедневке обнаружила небольшой сгусток, похоже на пробку, но не кровянистый… Неужели это она по частям у меня стала отходить?? Еще рано ведь, у меня всего 36 недель и 2 дня… У кого так было и когда родили своих малышей? Хорошо хоть завтра … Читать далее
Нам уже 34 недельки завтра будет..)Вот мы как и многие здесь подготовились к рождению доченьки, все куплено и стоит ждет своего звездного часа)В том числе и кроватка, руки так и чешутся ее собрать и посмотреть, как она будет смотреться в нашей спальне… … Читать далее
Подготовка к родам...
1 декабря 2014 19:52
Знаю, что этот вопрос часто задаваемый… Но тем не менее, кому не сложно поделитесь своим опытом)Вот составляю списки, что нужно в роддом и просто в растеренности… Верно ли все, ничего не забыла или вовсе лишнее что-то! Девочки дорогие, что вы брали для … Читать далее