Тестики ярчают♥!=)8дз. Девочки подскажите!)) У Г ещё не была, когда идти? Когда можно узи? (по акушер неделькам сегодня ровно 5) кровь не сдавала, на хгч. Обязательно надо сдавать? Ничего не беспокоит, кроме болезненной груди, сосков. Постоянно хочу … Читать далее
Тестики ярчают♥!=)8дз. Девочки подскажите!)) У Г ещё не была, когда идти? Когда можно узи? (по акушер неделькам сегодня ровно 5) кровь не сдавала, на хгч. Обязательно надо сдавать? Ничего не беспокоит, кроме болезненной груди, сосков. Постоянно хочу … Читать далее
Девочки, подскажите, какие витамины кто пил (для планирующих и беременных до конца 12 недель)? Я вот сегодня купила и начала пить — фемибион-1. Ваше мнение?
27дц из 27,13дпо!
Моя не уверенность в дешевых тестах с призраками))))))) Заставила меня сегодня сделать нормальный тест)))) Самый чувствительный я не нашла -10)))) Но суть не в этом))))))) После этих тестиков мне кажется пора задуматься и осознать, … Читать далее
26 дц из 27- 12 дпо!
Беспокоят уже третий день тянушие боли внизу живота!!! Бывают ппц невыносимые!!! Тестики мои ниже пост, кто не видела!!! Почему так сильно болит живот? (((((((( Ужасный паникёёр!!! Волнуюсь!!! ((((((((( Начиталась ещё +, что при … Читать далее