Девочки, помогите с отелем. В сентябре едем в Анапу. только не очень дорогой. До 1000 за номер. В идеале дешевле. Заранее спасИбо
про декретные.
28 июня 2015 07:48
Вот у нас устроилась девочка Б на работу. До этого стажа она не имеет. У зп 12 тысяч. Это скок ей будут платить декретные? Копейки же. Как считать их? Я вот думаю. Не проще ли ей было не устраиваться?
Подскажите! Нам врач назначил сдать педиатрическую панель. Ребенку 3 года! А она стоит 12 000. У меня таких денег нет. Как можно сделать такой анализ в бюджете? Мне говорят можно поехать в МОНИКИ и сделать там. Направление я получила, но записаться … Читать далее
вот первая часть: http://www.baby.ru/blogs/post/387934751-182181578/ Итак ездила на проверку зрения, как врач и сказала через месяц. Ехала с настроем на вторую операцию. Но при этом замечала что вижу лучше чем после операции. Итак: было правый: -5,50 … Читать далее
… Но вот так все у меня... Муж разбил в хлам машину. Виноват сам. летел 150 к/ч Ремонт 150тр В итоге оказалось что за рулем ехала его краля. Я в шоке Его забирают в армию. 15го вроде. точно не сказали пока. Но в июне заберут 100% И сегодня не забрал … Читать далее
Вы не поверите! Но я не знаю что дарить дочке на др! У нее и куклы есть и коляска и коробка игрушек. Но она в них нр играет вообще. Подруги спрашивают что подарить ей, а я не знаю((( Есть у кого какие идеи?