Перепост из группы в контакте, ссылку по запросу. Заранее спасибо, тем кто откликнется! Так же принимаем одежду, обувь, питание для деток, игрушки. Список по запросу. ЗЫ: Я куратор этой группы. ДОРОГИE УЧАСТНИКИ И ВОЛШEБНИЦЫ ГРУППЫ «КУКУШОНОК»!
Настала … Читать далее
Знаете у меня самая лучшая кума! Люблю ее до безумия! И ее прекрасных дочек Ули и Мили! Мы и ругались и ссорились! Чего только не было! Но я люблю ее! Надеюсь и она меня также как и я ее!
Как погода?В понедельник возвращаемся домой, что одевать ребенку 1,3? В Саратове ходим в тонком комбезе, но слышала что очень холодно в Москве. Делитесь мамочки! А то я голову сломаю(
Вчера обожглись мы сильно. Всю грудь с правой стороны сожгла. Чай пролила на себя. Я на секунду отвернулась как он уже был на ней… Ездили в ожоговый центр, сделали нам перевязку и положили на дневной стационар. теперь каждый день на перевязки ездим … Читать далее
Ходили гулять с дядей) Бульвар Роз, Самая модная улица страны!Бабуля с йорками и кусочек Ани)))) Которая убежалаНу куда же без меня))Молочко домашнее и свежий домашний хлеб)Ну и мы с Аней