В последнее время стало популярно обсуждать тут просмотренные фильмы. Вот и я захотела поделиться с вами своими впечатлениями. Итак, «Вселенная Стивена Хокинга» или в оригинале «Теория всего» Режиссер Джеймс Марш. Биографический фильм о знаменитом физике … Читать далее
На канале МАМА (бывший Мать и дитя). Позавчера ночью смотрела эту передачу, очень она мне нравится, интересные рецептики бывают и так все просто! Так вот, Лика Длугач готовила сырный пирог, так он и назывался. Сделала тесто из сыра и заливку из сыра … Читать далее
Привет, подружки! 6.02 сыночку любимому исполнилось год и 11мес. Малыш мой уже не лялька, но милый, ласковый (не всегда конечно) и веселый карапузДаже не знаю что писать сейчас. Все у нас хорошо, растем и развиваемся. Носимся на улице и отгоняем других … Читать далее
блин зачем эти рудименты вообще нам нужны! Я и без них хорошо справлялась! Столько мук от нихКак только стукнуло мне 18, полезли верхние вообще практически незаметно для меня. Но нижние...! В 20 лет вылез нижний и над ним образовался карман из десны … Читать далее
Нашла в инете рацион питания 2х летнего ребенка. Везде написано, что необходимы в большом количестве овощи и фрукты, т.е углеводы, типа энергию восполнять. Вот мы едим в принципе все к чему привыкли. Особенно любит сын мясо, рыбу, злаки, фрукты. С овощами … Читать далее
еще одна видюшка с наших покатушек)) Кто не видел первую, вот вам ссылка http://www.baby.ru/blogs/post/352755146-81272866/ На предыдущей Савелий катится с моим братишкой, а здесь с папой на его борде))))
На новогодних каникулах мы оторвались! Отдыхали активно. Каждый день ходили на гору в лес. Это было в Баймаке. Я и не думала, что Савелию так понравится кататься! Он и на попке, и на каталках, и на снегокате, все попробовал! Я думала он у меня бояка, … Читать далее
почему-то сюда загружается только 10 фоток за раз(( Здесь идут фотки с третьей комнаты — зеркального куба, который нам больше всего понравился. И просто в Планете с фонтанами.