Читала, что у женщин, кормящих грудью по требованию, первые месюки приходят не раньше года. А когда у вас это случилось? Изменился ли их характер? И как они приходят, внезапно или с пмс???
Вот и дошли мои руки написать свой рассказ… Последний месяц Б для меня был тяжким, я молила своего пупса вылезти раньше срока или хотябы в срок. И он меня услышал!)) ПДР ставили на 5 марта. Подходит 4 число, у меня как будто интуиция сработала, я привела … Читать далее
Мое дите стало выдавать мне такие сюрпризы. Просыпается, гуляет бодро и весело час-полтора, поет, гулит, все хорошо. И тут в какой то момент начинает сначала хныкать, как будто ему скучно. Я его развлекаю, беру на руки. Потом это преходит в недовольный … Читать далее
У меня живот блин весь темный как будто загорелый! И эта полоса вдоль пуза бесит уже! Пупок вообще черный! Хотелось бы знать, когда это пройдет и пройдет ли вообще, а то я в зеркало не могу смотреть...И еще у меня растяжки еще на 38 неделе появились … Читать далее
Моей любимой крошечке сегодня 2 месяца! Так время полетело! Вот совсем недавно я увидела его в первый раз в роддоме совсем маленьким, мокреньким, синеньким и сморщенным. А сегодня мой сынок уже похож на человечка с осмысленным взглядом и своим характером … Читать далее
Купила чай с фенхелем фирмы Хайнц. Он детский, можно с 4мес. Нам всего 1,5мес. Читала тут, многие мамочки пьют сами этот чай и детишкам помогает от коликов. Подскажите пожалуйста, мамы, какую дозу себе ращводите, как принимаете и есть ли эффект?
Ура ура ура! Сбылась моя самая заветная мечта! Я сама родила сына! Ровно в срок, 6 марта в 00.15ч появился на свет наш малыш Савелий весом 3690кг и ростом 55см))) Роды прошли хорошо, но без эпизиотомии не обошлось. В общем я всем довольна, акушерка у … Читать далее
Девочки, кто рожал, норм ли это? Болела поясница, я пописала, встала, и из меня брызнула вода – розовая! Я легла, она из меня медленно вытекает. Что делать? Ехать в роддом или ждать схваток???
Вторую ночь мучили меня боли в животе как месячные, поясницу тянет, вчера стул жидкий был. Сегодня на приеме все сказала врачу. Он посмотрел живот, пощупал головку и говорит: ну что, рожать значит скоро будем! Головка низко, малоподвижная. А я вспомнила … Читать далее