В последнее время много положительных отзывов слышу. Тут ещё знакомая сказала, что они пьют его 2 мес и в эпидемию ни разу не заболели. Кто пробовал его сами и деткам давал, ваши отзывы!? И самое главное, где его взять? Всяким нашим добавкам не доверяю, … Читать далее
Кто уже водит деток в сад, во что они у вас одеты? Интересуют мальчики. Мама говорит всегда водили в колготках и шортиках + футболочка, сандалики. Если холодно в группе, то кофточка или спортивный костюм. Я вот думаю, это не прошлый век колготки с шортами … Читать далее
Детских садов номер 209 и 234 на Зорге. Только реальные и актуальные!
Сыну 2,2. Лазает везде, прыгает, скачет. Понаставили ему дома и у бабушки шведских стенок, так он не слазит с них. Висит и качается на кольцах и трапеции.)) Дима ему показал свои перчатки боксерские, так ему тоже все надо. Экипировали его, он как пошел … Читать далее
Че то не пойму, ввели законопроект или нет? В начале года мне подружка сказала, что будут ей платить до 3х лет. А щас читаю, как будто все на рассмотрении еще… ???И, как думаете, мамочки, что будет с Маткапиталом после 2016 года? Совсем отменят или продлят … Читать далее
Это жесть какая то! То ли с погодой мерзкой связано, то ли зубы последние маляры пошли, то ли что… Я уже не знаю на что списать! Сын с самого утра просыпается недовольный, кричит на меня. Сразу же с постели я должна подать ему его любимую кашку. Если … Читать далее
Сегодня день такой… Пасмурный… Утром просыпаться не хотелось, еле глаза открыла. Сынок проснулся, как обычно сначала тихо лежит, чего то себе под нос рассказывает, я слышу, но сплю)) потом он начинает погромче меня звать:«мама! Проснись», потом «мама … Читать далее
Девочки, кто закупает продукты мелким оптом для себя? Куда ездите? Вроде оптовок много, нужны отзывы. Слышала, что в Деме хороший рынок оптовый...?
Были на прошлых выходных, очень понравилось! Сынуля сначала не понял что происходит, почему его вдруг раздевают и моют!))) Потом когда вышли в зал с бассейнами, он от этого шума еще больше вцепился в меня, начал орать ПОШЛИ ДОМОООЙ! Потом постепенно … Читать далее
Привет, подружки и все-все!!! Долго я тут не появлялась, точнее я всех читала, но написать не было возможности. Мы уезжали на месяц к родителям. в новом доме у них инет еще не провели. А с телефона не получается отправлять комменты(( В общем, у нас все … Читать далее