Девочки, привет!!!Наконец добралась до инета))))Вылет у нас был в 8:35 утра в понедельник из Пулково-1, с дождиком провожал нас Питер. Летела я одна (с лялькой).На регистрацию еле успели, наш рейс и еще 2 рейса принимали 3 окна, очередь была огромной, … Читать далее
Девочки, еду к маме на месяц, ну чтобы все вместе купить малышке, а то в Питере и не с кем походить(( Где покупаете (ли) вещи ляле (одежда) с адресами плиз Волгодонск? (Я давно дома не была — 3 года, уже и все поменялось, а мама еще не интересовалась, … Читать далее
Девочки, привет!Вчера была планово в ЖК №5. Врач, как писала ранее, у меня новая (3й врач за Б), фамилия Ковалева. Сразу скажу — странная. Все две предыдущие были практически безразличны ко мне и т.п., а эта дама во-первых поругала за набор веса +3,8 … Читать далее
Короче, кто в Питере или рядом знают какая у нас сегодня погода была — где-то градусов 13-15С и дождь с ветром. Еще и часть Пулковского шоссе в пробке, с работы до ближайшего метро ехали час (а обычно 20 минут), вот сажусь я на свою маршрутку у метро, … Читать далее
Девочки, привет!
Значит так, до Б62 кгна 10 неделе Б 63,7кгеще через 3 недели 65кгеще через 4 недели 65,8кгеще через 4 недели 67,8кгчерез неделю 68,7кги сейчас (прошло 3 недели) 72 кгОбщая прибавка на 25 неделе +10. Как у вас к этой неделе?на этой … Читать далее
Девочки, расскажите, как часто нужно будет посещать ЖК?На этой неделе иду в четверг, получается 25/26 неделя, на 26 неделе уезжаю в отпуск на месяц, мне с врачом нужно будет договариваться? Или просто сообщить о планах на поездку и дату возврата? Только … Читать далее
Всем привет!Муж мой в отпуске уже с понедельника и еще на неделю. Я встаю в 7-00, а ложусь в 23-00, с работы прихожу почти в 20-00. И тут вчера говорю — ложись спать! Он я еще часик, полтора поиграю… Офигеть. Говорю- иди на кухню… ну и короче пошло … Читать далее
Еще раз всем привет! Девочки, шевелюшки совсем другие стали, вчера и сегодня снова как пузырики, нет толчков, легкое бульканье))) Странно, я аж скучаю по сильным пиночкам))
Приветик!
Вот планируем потихоньку, после рождения ляльки, после полугода поехать на поезде, ехать 28-36 часов (какой поезд попадется). И думаем, как ехать с коляской? Точно знаю — будет коляска 3 в 1.Как с люлькой ехать? Именно куда ее ставить, как … Читать далее