Девочки, снова привет!У меня созрели вопросы:1) как вы одеваете лялю дома при комнатной температуре +21° ?Я: маечка, памперс, носочки, трикотажный тонкий комбез или полукомбез. Иногда понимаю, что ей жарко, но как-то не хватает смелости оставить в майке … Читать далее
Девочки, всем привет! Вот уже третий день хочу утром собрать мочу у дочи, купили мочесборник. Но, как то странно, раньше меняла памперс утром перед кормлением и там было пописано, а сейчас за ночь она не писает. Это нормально? И вообще раньше каждые … Читать далее
Он уже знает что я родила в 11:55, моя мама ему позвонила. А я ему всю ночь спать не давала, между схватками болтали… Итак… Садясь в поезд Москва- Питер.15:30: Как там мои девочки? Вы вместе или нет.Я: Все нормально, отдыхаем раздельно. Здесь только … Читать далее
Девочки, еще раз привет. Расскажите, как вы чувствуете себя после родов спустя 3 месяца, как протекает жизнь, как интим, как малышь, как вес? У меня как ушло в родах 6 кг все, вес встал. Животик остался, как я хочу избавиться от него! В общем, уже все … Читать далее
Девочки, привет!Вчера ходили с дочей к ортопеду по морозу и холоду на коляске, доча в тепле, я сильно не стала кутаться, т.к. все еще потею. И даже в -11 мне было жарко, в итоге вспотела… Плюс в поликлинике топят как в бане… теперь в грудях постреливает … Читать далее
Девочки приветик!!!!(вся в делах, до компа не добраться)Итак, на той неделе сходила я наконец к Гине — дали добро на интим)))) Ура)))) С предвкушением ночки бежала домой вприпрыжку! Уложила дочу спать в 3 утра))) И давай будить мужа, мне ж не терпится … Читать далее
Девочки, привет. Пару дней назад проснулась от странного ощущения — при повороте на правый бок, как будто что-то упало справа и пальпируется. Думаю, что кроме почти так может упасть? У кого-нибудь опускалась почка?
Девочки привет!Нам скоро будет 3 месяца, мы научились звонко и четко говорить АГУ, ГУГУ, АГА, АЙ и ОЙ. Мама пока не получается, только АМА и то редко. Поворачивается Викуля сама со спинки на правый бок и очень старается на животик, но пока только с помощью … Читать далее
Не бейте тапками… мы не гуляем почти, только когда в поликлинику, в выходные на машине в магаз детский (в автолюльке — более менее сидит). В коляске не лежит, на улице не спит, да и днем спит плохо. На руках гулять не вариант — тяжело мне морально. даже … Читать далее