У него на работе 28ого корпоратив, прислали смс, типа приглашаем сотрудников и их супругов, тра-ля-ля все бесплатно.Он меня спрашивает, ну что пойдешь со мной? а я и не знаю стоит ли..Может у меня паранойя, но мне кажется что со стороны я буду выглядеть … Читать далее
Предыдущий раз (4 года назад) анестезиолог (тетенька, не помню ФИО) очень сильно настаивала на «уколе в спину», я очень настаивала на общем наркозе. В итоге мне его сделали, но это выглядело так, как будто она мне эту маску с газом от сердца оторвала … Читать далее
Перевели декретные намного меньше минималки. В понедельник позвоню в бухгалтерию, так как ехать не вариант — она в Сургуте. Если скажут что больше перевода не будет, планирую обращаться в инспекцию по трудовым спорам на Пермской. Написано, что там бесплатное … Читать далее
Я не надеюсь что там когда-нибудь появится вай-фай для простых смертных, однако без интернета неделю не проживу. В связи с чем вопрос: как вы решали проблему доступа в интернет в роддоме? Может опции какие есть у МТС, чтобы нормальный интернет был? А … Читать далее
Через 2-3 недели мне предстоит плановое КС. Что будет если я не успею вылечить все зубы? Будут откладывать КС? Или что?И могут ли мне в стоматологии вдать справку о санации, если я не доконца санированна?
Через полтора месяца нам предстоит ложиться на удаление аденоидов с сыном. Ему будет почти четыре года. Хотелось бы узнать кто удалял в окружной? Как проходит операция? Так же ужасно как и 15 лет назад или под общим наркозом?