Предложение актуально для тех, у кого есть коммерческие сообщества в социальных сетях :) Я сертифицированный специалист по маркетингу в соцмедиа и мне нужно широкое портфолио :) Поэтому, девочки,…Читать далее
Были на осмотре у стоматолога сегодня, поставили нам кариес эмали на передних верхних зубах и на четверках. Сказали тщательнее следить за гигиеной, ограничить сладкое и предложили серебрение…Читать далее
На заседании правительства региона, которое провела губернатор Югры Наталья Комарова, принято решение о предоставлении альтернативной меры поддержки многодетным семьям. В соответствующую госпрограмму…Читать далее
Слышала, что где-то у нас есть частная стоматология, гле лечат по полюсам ОМС, а платить нужно только за пломбу и обезболивающее. Кто в курсе что это за стоматология? Может подскажете к какому…Читать далее
Вот такая кофточка: Ношу 46-48 размер, основная проблема в боках и животе. Хочу такую кофточку, но боюсь, что будет утолщать меня визуально. Или небольшой напуск на резинку скроет лишний жирок…Читать далее