Девченки, вот сижу и думаю, что купить своей дочурки в 3 месяца, что-то хочется, не знаю что… Вы что купали своим в 3 месяца, подскажите… Погремушки нам на дарили, она пока что не играется, а просто смотрит....
ГВ бросили мы постепенно,.сцеживала после гв в надежде понемногу около 3 недель, потом разочаровалась и бросила. Так вот сейчас волнуюсь что я ни гожусь в матери.и что я лишила своего маленького такого счастья, желею.. Так вот каждый день задаюсь вопросом … Читать далее
молокоотсос Manual Medela
6 января 2015 15:26
Девочки, как вам Молокоотсос Manual Medela? хороший?
ура,родила))12 декабря в 22:20
14 декабря 2014 13:14
быстро.в конце больно.У нас Ульяна Сергеевна.Сейчас лежим, только швы в низу болят
надо скорую?
8 декабря 2014 19:04
Девочки, при таком, давление надо скорую вызывать? Тошнота только что прошла сильная, сначала 138 на 88, потом 131 на 90, резко подскочило, сначала тошнота, затем давление.живот не болит, но колит внизу
бегаю каждый час почти и бывает такое что хочу сильно, но не получается.За сколько это может быть перед родами? еще выделения какие-то
какой лучше родом в Туле?
2 декабря 2014 17:55
ЦРД или облостной?
у вас предвесники перед родами были?
2 декабря 2014 17:19
схватывает живот резко, тянет спину и вытекает выделения какие то.живот 2 день резко схватывает(аж загинаюсь)Врач сказал это за неделю или за 2 случается перед родами, а в родоме сказали: Раньше рожу, у вас было такое?
Что вы пили?
30 ноября 2014 19:05
У меня очень сильно разболелась голова, сильные боли в лобной части.Какие таблетки можно выпить или как убрать боль?
Что это может быть?
28 ноября 2014 13:09
Подскажите: тошнит жуть как, живот тянет, болит не сильно и голова кружится.Что это может быть? Живот опустился.Врач сказал, что раньше срока рожу, а когда не знаю… Ночью живот тянул больно