Холода — самое подходящее время, чтобы уделить себе особое внимание. Тем более, что многие салонные процедуры лучше делать именно сейчас, чтобы получить максимальный результат и избежать побочных эффектов. ДЛЯ ЛИЦА: 1. Пилинг К сожалению, зимой солнечных … Читать далее
Казалось бы, ежедневная процедура нанесения крема для лица — дело нехитрое. Но если делать это правильно, можно повысить эффективность крема!
Итак, КАК ПРАВИЛЬНО НАНОСИТЬ КРЕМ ДЛЯ ЛИЦА:
1. На лице и шее не должно быть макияжа. Это особенно актуально … Читать далее
Мясо есть нельзя. В него колют всякие гормоны для увеличения веса, а зачем мне гормоны для увеличения веса? Рыбу тоже нельзя. Она накапливает. Не знаю что, но накапливает. Еще в нее колют гормоны для увеличения фертильности. А у меня и свою некуда девать … Читать далее
Согласитесь, утром времени на завтрак катастрофически не хватает! Однако традиционные бутерброды – быстрый, но не самый полезный вариант утреннего блюда Давайте делиться рецептами полезного и быстрого завтрака.
Я с утра делаю коктейль. Молоко и порошок … Читать далее
Девочки! Сегодня Всемирный день шоколада!
Это лучшее средство от плохого настроения после физнагрузки и глаженья котиков;)
Перечень косметологических процедур во время беременности, ЗА которые специалисты могут поручиться:
— Использование эпилятора. Запрета на это не существует. Единственная проблема – повышение чувствительности, а значит, болезненности. Восковая эпиляция … Читать далее
Осталось всего несколько дней до наступления лета. Наконец-то солнышко радует нас своим теплом. Однако, в это приятное для всех нас время года не стоит забывать о защите от ультрафиолетовых лучей.
Общие правила использования солнцезащитных средств … Читать далее
Хорошо выглядеть даже дома, стало необязательностью для многих женщин. Особенно когда ты уже замужем и типа «он меня и такую любит») Вы не правы! Я знаю пару историй, когда мужчины подчеркивали в разговоре, что их женщины ходят дома в халатах затертых … Читать далее