Ребенку 3й месяц, на ИВ, неприятно пахнет голова где родничек, в других местах головы запаха нет, мою голову ему каждый день, запах не пропадает даже после шампуня, только меньше становится… че за фигня? Педиатр у нас, это отдельная песня, спрашивать … Читать далее
мамам мальчиков
19 февраля 2014 15:15
Ребенку 2 месяца, в последнее время стала замечать, что *** съеживается, т.е.как буд то прячется, а крайняя плоть собирается в гормошку. не поймутоли это типа защитного механизма, чтобы не повредить… обычно так происходит когда мою под краном или голеньким … Читать далее
Стала замечать, что при сборе мочи для анализа, моча сильно пенится и при чем пенка стойкая и не исчезает… результаты анализа без отклонений. Но в интернете пишут, что может быть белок или сахар… девочки у кого было так же, что пена есть, а анализы в … Читать далее
Девчонки, может кто сталкивался. У меня отрицательный резус-фактор, у отца ребенка положительный резус. С ним не состоим в браке, вообщем, я будущая мать одиночка, т.к. папа у нас в процессе самоликвидации из моей жизни...В ЖК с меня требуют справку … Читать далее