девочки, когда ваши детки начали топать самостоятельно? а то нам 10 и она вообще ленится… чуток, если отпущу может постоять и садится… так что-то переживаю
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки из Могилева!
11 ноября 2013 10:58
Девочки, вы своим малышкам во сколько прокалывали ушки? где? как долго заживают и насколько тяжело заживают? и с какой застежкой у вас сережки &
посмотрите!
7 ноября 2013 10:11
мой первый тортик из мастики… лепила, лепила, и вот, что получилось
Вопрос!
9 октября 2013 19:48
Девчонки! кто относится к 4-ой детской поликлинике со сколька и до сколька принимает по четвергам педиатр? я забыла
скучно
18 сентября 2013 17:26
муж уехал… не могу.хоть на стену лезь… чем в ы занимаетесь.когда одни дома?
Одежда для малышки!
18 сентября 2013 15:03
1) Комбез mothercare 0-3 мес. надевали только в коляску недолго.отличное состояние2) Костюм Sofia плотный состояние новое р-р 623 Комплект туника джинсики р-р 744) Брюки фирменные Next 3-6 месяцев5) Кофточка mothercare 0 — 3 мес6) Комплект кофточка ползунки … Читать далее
а у вас много подруг?
17 сентября 2013 19:04
У вас много подруг? Вот у меня, к сожалению, девчонки знакомые есть, но не замужем… и как-то нет таких, да хотябы одна, но чтобы лучшая… простая, без заморские и т.п.
детский магазин
15 сентября 2013 02:36
Блин… у вас тоже так… пошла покупать прорезватель доче… покупаю много лишниего… ох уж эти детские вещички, игрушечки, штучечки всякие)))))))… так замвнивают)))… муж с коляской под магазином злится, а я хожу как по музею))))))
тяжело таскать коляску
15 сентября 2013 02:27
Пятый этаж… лифта нет… коляска тяжеловатая несколько рейсов нужно делать… хожу гулять только с мужем… когда уезжает по работе, еду к маме… товарищи по несчастью есть?)))))
Подружки
15 сентября 2013 02:23
Как бы с вами со всеми бы подружиться! люблю общаться с классными простыми девчонками!