Девочки, кто-нибудь знает о ней, приходилось ли принимать. Как результат?
Галерея
Смотреть все фотографии
Аппетит и глисты
22 ноября 2014 13:58
Привет, девчонки! Может ли быть связано нарушен аппетита и глисты у ребёнка. Не вредно ли дать для профилактики с р-на какое-то.
День Рождения. 2 года.
16 ноября 2014 12:55
Как отметить? что придумать? кто как отмечал 2 годика малявки своей? на годик я делала сценарий, а в этом как отметить что-то даже и не знаю.
Подработка в интернет.
16 ноября 2014 12:54
Девчонки, есть такие.кто в интернет как-то подрабатывает и чтобы не развод или вообще другие способами, сидя с ребенком дома. Расскажите.а?!
Крем для лица.
16 ноября 2014 12:38
Я свою кожу все время относила к разряду жирной, но после умывания и в период весны осени… шелушится и стянутая… может кто-нибудь посоветует крем для лица хороший… потому что даже взять момент при нанесении тональника шелушащяяся кожа очень неприятно … Читать далее
Про выбор одежды?
7 октября 2014 13:35
Девочки, что для вас предпочтительнее? Одежда из Китая или одежда дороже, но качественнее (H&M, Next? Zara… есть скидки постоянные, можно найти что-то очень даже дешево)
Девочки, кто ходил в Три Ф на Шмидта который находится, какие ваши отзывы, как там по цене, интересует вопрос добросовестны ли инструктора и куда эффективнее пойти на тренажеры либо фитнес? кто что знает, пишите.
Могилев.Центр раннего развития.
2 сентября 2014 10:31
Уже задавали вопрос неоднократно, но все же какой у нас лучший, куда можно водить ребенка 1.8?