Билет 8 ряд 58 место, 1 июля 18.00
По причине того, что уезжаем
Детям до 4-х лет бесплатно, знакомые ходили с ребенком 4.5 года ничего не спросили, просто на руках держали.
Количество детей: для одного; Конструкция: прогулочная — книжкаСпинка коляски раскладывается до горизонтального положения, но более 90 градусов т.е. не вертикально, а немного приопущено,
есть специальный матрасик.
Сидение в отличие от многих других … Читать далее
Ребенок ночью с начала лета стал задерживать дыхание во сне, прям страшно, беспокойно спит, я сижу возле нее по ночам, сама тоже неспокойна, пошла в поликлинику к терапевту сказала, а у ее насморк небольшой был, она говорит, что к лору нужно идти полностью … Читать далее
Коляска на отдых
15 июня 2015 19:36
Девочки, не знаю, стоит лина отдых брать коляску, в поезд, она у нас громоздкая во-первых, дочка ходить долго не любит это главная проблема, хотя уже и большая, на руках потом таскать неохота, что посоветуете?
Про отдых в Краснодаре ком крае. Вопрос.
4 июня 2015 13:08
Привет,! кто-нибудь ездил на поезде в лазаревское или в ту сторону?(интересно из беларуси) Как переносится поездка? Путь немалый же И вообще как там отдых? Ваши отзывы? (это уже ко всем, кто там ьыл) Спасибо!
Расскажите, моя сама засыпать не умеет либо это мое упущение, и еще перед сном молоко просит пить из бутылочки, а скоро в сад.Интересно просто узнать, как у вас это происходит? Особенно в возрасте от 2 до четырех годиков))
Позпвчера внезапно на ночь у дочки темпа поднялась до 38,9 потом сама стала спадать, через пару часов стала 37, ничего не давала, чтоьы сбить, вчера днем тоже была 38,9, когда легла спать днем, я поставила свечку, сбилась до 37, потом к ночи опять подскочила … Читать далее
Ночью без памперсов
23 января 2015 07:45
Спим без памперсах ночью, доча писает три раза, как-то так получается, в 12 в первом часу, потом в четвёртом и утром уже около девяти. Я её поднимаю сонную на горшок, мне её так жалко, как делаете вы, девочки? Ничего страшного нет в этом, что сон нарушается … Читать далее
Про прогулки
14 января 2015 14:46
Имею ввиду деток от года… каждый день на улицу выходите гулять?