Сыну 2,5. мне в декрете сидеть еще минимум пол года.до декрета я оч хорошо зарабатывала. так что то, что я оказалась в такой глубокой финансовой *** — для меня дикость. Муж блин уволился со своей прежней работы и организовал с другом автосервис. Торчит … Читать далее
Пипееееец, бабоньки!!!! Розовый лишай!!!!(((
14 декабря 2014 22:58
Обнаружила пятно на руке, сравнила с инетом — ну точно, он! !!Фотку не могу выложить, руку перебинтовала, болтушкой замазала... С сыном сплю в одной постели, всё,, пипец, у него тоже ждать? !... Делитесь, у кого был, что делали?...
Раньше я НИКОГДА за ним такого не замечала...А теперь, как идет гулять с сыном, так заходит в магазин, и помимо необходимых нам товаров тырит что-нибудь из продуктов, какой-нибудь дорогостоящий деликатес.... я его и ругала, и грозила, он обещал что прекратит, … Читать далее
Почему женщины, которые не смогли выполнить своё естественное предназначение, предусмотренное природой — родить самостоятельно — считают, что они КРУЧЕ? Раздражает, знаете ли. Миллион раз натыкалась на их бахвальство. Вчера добила подруга. Ей предстоит … Читать далее
Есть у моего мужа штаны, вот такие: Я искренне считаю, что ходить в камуфляже в городе (то бишь если ты не на рыбалке и не на охоте) — быдлячество и идиотизм!!!!!!! Муж мнение моё не разделает, и говорит — штаны эти носил, ношу и носить буду. Ходит … Читать далее