Меня вдруг осенило!!! Да этого же не может быть!!!!2 года прошло, и я прозрела!!! Муж никогда не был чрезмерно сексуально активен. Но с момента моей беременности и несколько месяцев после у нас не было секса. В общем 1 год и 3 мес. У меня не было угроз … Читать далее
Вот это я врюхалась, девки… Крик (зачеркнуто) ВОПЛЬ души. Да что уж греха таить — встречаться со своим мужем мы начали именно из-за секса. Всё было просто АХ, сутками в постели, полная гармония, любовь, бла бла бла… Ну как это всё бывает, вы знаете ж … Читать далее
Уснул ты сладко, безмятежно Курносым носиком сопишь, Прошел день гладко и небрежно. А я люблю, когда ты спишь, Рассматривать твои реснички, И щечки нежные твои. Отдельной жизненной страничкой Идет глава нашей любви. Сопи, мой мальчик, эти ночи Конечно … Читать далее
Ненавижу себя. Целый день ору, ору...Он меня уже боится… дергается от меня. .. нет, сначала я 10 раз скажу спокойно, что нельзя лезть га окно, но он меня игнорирует… потом начинаю орать... и так целый день… а он еще такой маленький, всего 1,7... что … Читать далее