В отношениях с мужчиной не может быть все гладко. С чем -то нужно мириться… вот мой муж например может меня обозвать, так скажем в шутку… меня это очень злит, но в другом он меня устраивает… на что вы закрываете глаза в отношениях с мужем? вот только … Читать далее
Копченная колбаса ребенку?
19 декабря 2015 00:15
Для меня табу!!! А вот для моих знакомых норма!!! Подруга кормит ей свою дочь, ей 1,4… и она не одна такая среди знакомых!!! я не разделяю, а вы?
Сразу говорю, к гастроэнтерологу только в среду, раньше никуда не получается. Так вот. У дочери 1,5 года началось расстройство стула. Начала жидко какать, с «музыкой», цвет светлый, желтый, зеленоватый, со слизью… начала давать смекту — толку ноль, … Читать далее
Про эти дела...
25 ноября 2015 09:37
Девчонки, подскажите! Дочке 1,5 годика, стала жидко какать, даю смекту, стул стал кашеобразный, но ходит очень часто, после кормления 3-4 раза может сходить и запах не обычный и малоприятный, еще и слизь присутствует… к какому врачу идти??? Что еще попить … Читать далее
И чтоб там еще были яйца, можно картофель, горошек или фасоль… только без соленых огурцов!)
У кого мужья младше?
1 ноября 2015 22:29
Не пожалели об этом?) я старше своего мужа на 7 лет… да, в нем есть стержень, я как мужика его уважаю, но иногда любит «включать» ребенка, может потому, что он один в семье?
Ну все, получился комплект, к зиме готовы)))
26 октября 2015 16:26
Привезли наш полукомбенизон к куртке Huppa, а также я купила шапочку и варежки)) ура, мне все нравиться, я довольна, дочь тоже!!!)))