меня тошнит сейчас меньше.токсикоз отступает.но точно знаю что как бы не хотелось но реагирует так организм… рвотно на помидоры и сок яблочно-виноградный.просто не принимает организм
как может это повлиять на здоровье малыша? Не отразитя ли это на нем.врач не прокоментировал даже.этот термин медицинский расшифровывается, как частое сердцебиение учащенное
Когда начали использовать и был ли эффект от этого крема?
Скрининг результат
8 августа 2014 11:19
все хорошо с малышом.только сказали что у меня гемоглобин повышен но если я буду принимать фолиевую кислоту тогда все наладится.Было ли у вас такое? Для меня стало это открытием.всегда был норма или понижен.На малышонке не отразится????(
я сейчас наблюдаюсь в жк по месту прописки но мы с мужем переезжаем в ленинский или солнечный.зима впереди… хотелось бы чтобы жк была поблизости к дому.к моменту переезда наберется 4 посещения.надо 12.а если я поменяю жк… но не наберу 12 посещений заново… … Читать далее
Слышала кто-то молчит и врач тоже молчит… в итоге ничего беременная не получает в жк.Кто-то вообще только, когда рожает)узнает что что-то было по праву… дано но не дано))))))Да надо бы узнать у своего врача… Вам выписывали? При каком сроке и что?
Начну с того, что быть мамой-самое прекрасное, что может испытывать женщина.Я волновалась.Хотела увидеть малыша на узи и узнать, как там наше счастьеце! Я встала на учет в жк в 10 недель.Анализы в норме, осмотр врачей… Самое важное!!! Узи и скрининг … Читать далее
Что такое хориальная беременость?
17 июля 2014 14:21
что такое монохориальная беременость? и что такое дихориальная беременость?
написано там количество плодов… плод 1 характеристика ктр и т д.плод 2 и тоже самое… как представила что скажут про два сердечка))))))))… жалко пол не узнаю малыша))))) девченки какой ктр нормальный? ничего из перечисленного там не понимаю.главное чтобы … Читать далее
Делать его мне скоро.волнуюсь.это мое первое узи.и случится оно когда срок беремености будет составлять 12-13 недель.Как происходит это все? узи не вагинальное понимаю а брюшной полости? или? скрининг-берут кровь на анализ для выявления отклонений… делается … Читать далее