Подскажите, как убрать запах из мультиварки? я знаю что можно добавить в воду лим-ю кислоту или сок лимона.но незнаю в каких пропорциях.сколько надо воды? а лим-й кислоты? или сока? не хотелось бы испортить вещь)
Девочки-хозяюшки, кто нибудь слышал про мультиварку Brand 502? хочу себе такую на юбилейчик))фирма незнакомая.хотелось бы послушать отзывы
Про коррекционный садик для малышей у которых проблемы с глазками
14 декабря 2012 19:00
Мамочки, особенно Магнитогорск.У кого малыши ходят в такой садик.Чем там с ними занимаются? Сколько детей в группе? И сильно ли отличается обычный садик от коррекционного? Я записала свою дочу в кор-й садик.С Сентября будем ходить наверно
Не пойму, что случилось с моей дочкой.Раньше Лиза кушала, все что я ей давала, без проблем.Естественно я ей старалась разнообразить меню.Доча с одинаковым удовольствием ела и покупные и каши, и домашние.Но недели 2-3 назад ее как подменили.Еду буквально … Читать далее
Дело обстоит так.Один мес я не принимала таблетки.Мес были 5 октября.ПА примерно числа 12-13, точно не помню.После этого 5 ноября пришли мес.я вроде подуспокоилась.А сейчас у меня примерно те же признаки, что и при 1-й бер-и.Вопрос в том, как вы узнали, … Читать далее
Денек у меня сегодня выдался-врагу не пожелаешь((Началось все с подъема Лизаветы в 6 утра!!! Для нее это просто дикость.Она у меня глаза раньше часов 9-10 в жизни не откроет.Ладно, подумала может быть пить хочет.Выпила грамм 150 сока.Положила в кроватку, … Читать далее
Девочки, к к ому я прошусь в друзья.Это моя новая страничка на бэби ру.Тк мой мэйловский ящик взломали, а не помню пароль от старой странички, пришлось создавать новую(