Кто принимал препарат http://www.baby.ru/pharmacy/3281-acc-sup-reg-sup/? В каком количестве воды его разбавлять? В инструкции ничего не написано((( дочке от кашля выписали
Галерея
Смотреть все фотографии
Кедровая бочка
4 марта 2015 10:28
Девчат, кто посещал кедровую бочку? записала маму туда, а она нашла кучу причин чтобы не ходить(( её послушать, так можно сразу к похоронам готовиться(( может у кого то близкие люди в возрасте часто туда ходят? Расскажите пжл, правда ли там все так бело … Читать далее
Мамулечки, я столкнулась с проблемой выбора хорошего оклюдера для дочки.в первый раз купила тряпичный.врач в садике забраковала, так оправа не подходит.видела в продаже силиконовые, но прочитала, что они отклеиваются со стекол.да и глаз закрыт не полностью … Читать далее
Мамы Магнитогорска, моей дочке назначали делать озокерит.таскать по холоду ее с лечения не горю желанием.в связи с этим вопрос)) где можно приобрести озокерит? Он идет сразу с воском? Или парафин отдельно покупать в виде свечек? И как озокерит фасуют … Читать далее
девчат, краем уха услышала песню, и она ко мне прицепилась)))хочу ее найти, но не знаю исполнителя(и слова толком не помню.смысл их таков: танцуй за кольца, танцуй за монеты, и за вопросы и за ответы. помогите ее найти))плиииииз))а то башка уже едет
Мамулечки Магнитогорска, посоветуйте сильного невролога.Ведяшева на больничном(( p.s. девчат, у кого малыши после двух лет наблюдаются у невролог а в 3-й детской, как вам врач? что она из себя представляет?P.P.S. хочу проверить дочку.подозреваю сдвг