Сейчас гуляла с собакой в пустыре за домом.Это место специально выделили для выгула собак.ХЗ откуда появилась бабка из этого дома.Наш дом напротив и за ним гулять просто нельзя! Начала на меня орать что типо из-за моего Макса её песик не может покакать … Читать далее
1.Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:— Ни хрена, перезимуем...2.Акушер принимает роды у женщины, которая должна родить близнецов … Читать далее
...
30 июня 2015 11:30
Я жду. И знаю — близок час,
Когда мой маленький сыночек
Уже появится у нас -
Бесценный тепленький комочек.
Я жду. Я так хочу, чтоб он
Во всем на папу был похожим!
А тот доволен был, как слон ,
И улыбался всем прохожим...
Я жду. Хоть помню … Читать далее
Девочки, Саратов, у нас под балконом лежит со вчерашнего дня котенок, месяца полтора, девочка, двухцветная, сегодня ходили кормили… Может кто возьмет???! Мы бы взяли, НО у нас собака… Прямо сердце разрывается… Откликнитесь!
Мои любимые бебирушечки, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, за то что вы поддержали нас в конкурсе «Гармония в семье»)Мы вам благодарны всей семьей!)Я вас всех очень люблю и ценю!)Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Для нас каждый ваш голос очень важен!)Лично благодарю … Читать далее