Девочки, покалывает внизу живота, после того как побежала в ванной.Не очень часто.Вроде бы матка.Часто ходу в туалет по-маленькому.Месячные должны прийдти были ещё вчера.Что это такое?
Девочки, может кто-нибудь сможет решить эти уравнения? Желательно подробно.Там никаких корней и т.д. нет.Это 7 класс.Заранее огромное спасибо!!!
1) x+3^2-x=(x-2)(2+x)2) (x-2)^2+8x=(x-1)(1+x)
Вчера мужу на работе оторвало 3 пальца...Перчатку в станок затянуло, и рука за ней… Вовремя руку выдернул, указательный палец получается сам оторвал...Средний и безымянный пришили, а указательный не нашли… До вторника будут колоть антибиотики.Сегодня … Читать далее
На прошлой неделе была у подруги в гостях.Заходя к ней на кухню у меня закружилась голова.Первое, что она мне сказала, когда это увидела-ты что, беременна?? Я ей моментально ответила-ты что, дура что ли?))) Я вроде и обидеть не хотела, но почему то мне … Читать далее
Девочки, закончился пост.Мы с дочей продержались до конца.Я с 14 марта окончательно бросила курили+за пост сбросила 14 кг.Морально стало намного легче, да и физически.М сегодня только закончились.Теперь в новый цикл с новыми силами! Надеюсь, бог подарит … Читать далее
Пришла мне моя «беременная» посылочка! Огромное спасибо Женечке! В ней было письмо, чашка из которой она пила 2 беременности, первая любимая игрушка Мишутки (ее сыночка),2 пачки Дагомысчая, мед акации, варежка для купания «Сочи»и конечно же тестик на … Читать далее
Девчонки, кто нибудь посылал такие? Там тестик, пустышки, и все такое)Беременные девочки или мамочки посылают планюшкам)Я бы не отказалась от такой))А вы получали такие?
Вот и стукнуло мне 35!))Даже не верится)Уже дочке 14 лет, и замужем 16 лет))Надеюсь, что в этом году бог подарит мне вторую ляльку)Отмечать будем в субботу, а сегодня вся в делах)))+старые фото)
Маникюр у ученика.Саратов.
2 февраля 2016 16:30
Дочка хочет сделать маникюр у ученика и покрытие гель-лаком.Это бесплатно.Ей 19 февраля исполнится 14 лет.Мастер в этом салоне моя знакомая.Она будет контролировать.Как думаете, возьмут ли ее в качестве модели?