Сегодня в 1.25 я родила сына 3970 и 53 см. Роды были тяжкие 15 часов мучилась но ради этого счастья можно испытать любую боль. Про роды потом напишу. Сейчас сын со мной и я не верю что наконец то мы увиделись с ним
Бебирушечки была сегодня на очередном приеме у врача. Сначала ходила на КТГ а потом к ней. КТГ вроде нормально но пропадал сигнал 2 раза из-за этого снова пересдавать. Говорю у меня живот начал тянуть вниз увеличила дозу генипрала и говорит если так … Читать далее
Сходила сегодня на узи… Ураааа все у нас с малышом в полном порядке… Правда весим не очень много 2120г, но говорит это ничего просто плод не крупный.Идем срок в срок. Маточная артерия левая: 1,9правая:1,8. Заключение: Маточно-плацентарно-плодовый кровоток … Читать далее
Девочки всем привет!!! Наконец то меня вчера выпустили )))))) Положили 30 октября с угрозой. Меня положили на сохранение с тонусом( а позавчера ходила на узи в больнице и у меня низкая плацентация( Одно лечат другое колечат когда приехала в больницу … Читать далее
Я так мечтала о девочке а на узи показало точно мальчик( сначала расплакалась а потом поняла главное чтобы здоровенький был и не важно кто мальчик или девочка. тем более это у меня первый ребенок