Поставили в месяц БЦЖ в роддоме не было вакцины поставили в поликлинике и какая то странная реакция на нее внутри как гнойничок он сегодня вытек, ни у кого не было подобного. завтра обязательно схожу с ней показать
Сходили к врачу каждый месяц пока поправляемся по 1 кг)) весим сейчас 7200 и 66 см, вовсю улыбается всем, любит слушать,, переворачивается со спины на живот обратно пока никак Никита очень любит сестренку и она его обожает. Никита ходит в сад на пол … Читать далее
Нам 3.5 месяца начала дочь кашлять, сказали пить пол ложечки геделикс точнее в водичку разбавлять и давать в течении дня. Кто что давал от кашля в таком возрасте
Какая то напасть с этим садом ((( с 4 марта болели 3 недели и вот пошли 3 дня и всееее снова температура сегодня, кашель. Должны ходить на полный день, а мы на 3 часа ходим привыкаем все и теперь снова в сад не пойдет, я уже в отчаянии это хорошо второй … Читать далее
Днём совсем молока мало я и так очень часто приаладываю плюс чаи (( но толку маловато. Ночью молока хватает пока что, а вот днём иногда хочу дать смесь она нивкакую не берёт бутылочку и что делать??? Поменять бутылку ?? У меня авент хочу купить доктор … Читать далее
Отдам курантил
24 марта 2016 17:30
Осталось чуть меньше половины, а то жаль выкидывать
Велосипед
10 марта 2016 18:54
Хотим купить велосипед с боковыми колесами ребёнку ему 3 года. Но такой ассортимент совсем запуталась. у кого какой подскажите модели
Как быстро пролетело время уже 3, умничка мой помогает с дочейМы будем рядом. Посмотри:
Тебя мы любим всей душой,
Тебе уже сегодня три,
Ты стал совсем уже большой!
Ты так стремительно растешь,
Никак сестренке не догнать,
На папу будешь ты … Читать далее
Хочу на 3-х летие сводить ребёнка в аквапарк да и самой безумно охото уже отдохнуть ))) В каком вы были ?? Хочется где действительно понравилось чтоб на угад не ездить