привет всем вот и я заболела теперь, подскажите что можно кроме как горло рамашкай поласкать и инсти, можно ли что какоенибудь посильнее средство, подскажите кто чем лечился и чтоб быстрый эффект
девочки подскажите как развести и вот непонятно всю капсулу разведеную ребенку дать за раз?
линекс новарожденому
6 января 2015 18:28
Ктонибудь давал линекс? Вот незнаю прописали хилак форте а он ужас кислый я та не могу его а ребенок вообще морщица, рыгает, плачет, хочу заменить его на линекс
Привет, кто был в моей ситуации у меня ребенку еще двух месяцев нет 12 будет, заболел, нос хрипит, стала бывает кашлить горло красноватое, да и с кишечником че та не то крупинки зеленоватые в кале, но ребенок не вялый, подскажите как вы лечились
ищу коляску для девочки зима лето в хорошем состаянии, куплю недорого живу в стороне ваза, хотелось бы и коляску купить в этой части города имеется в виду в нижней, пишите присылайте фото желательно сразу с ценой
Привет всем, с пятницы ребенок не ходил по большому спит и иногда ноги поджимает явно живот, газы выходят масаж делала и ноги поджимала и на живот выкладывала… засыпает на груди или на руках ложу пять минут просыпается плачет, качаю манеж молчит… блин … Читать далее
Девченки, вот думаю купить фотик хороший и занятся проффесианальной сьемкай даже для себя охото, подскажите кто этим занемается с чего начать обучения?
девчонки, такая проблемка как и через сколько вы начинали худеть или делать какие либо упражнения после кесарева очень охото збросить немного, просто в нети пишут через пол года а мож кто то и раньше начинал и какие упражнения?
вот сходили к платному невропатологу взвешивали нас и вес показал 3500 я не поверила говорю вчера взвешивали в поликлинике на двух весах показала 2500 она говорит пошли в другой кабинет взвешались и показало 3500… короче я в шоке с наших больниц