Сыночку 1.4
Умеет… почти все!)
Полы моет… стирку ставит(это реально пооучается)… картошку и лук перебирает… ставит посуду в раковину и на полочки( выделила ему шкаф нижний от кухонного гарнитура)… жарит игрушечную рыбку на сковородке( моей настоящей … Читать далее
Прожила в Египте 3 года… столько было пережито… сказано… сделано… выучено...
Там впервые забеременела и поняла цену этого- случилась зб… впервые стала понимать важность общения для людей( не знала языка первые полгода и ничего не понимала)… полюбила … Читать далее
Доченька разглядывает меня, и слыша мой голос или видя улыбку-улыбается мне в ответ) убеждена, что это осознанная улыбка. Головку держит с 3 дня от рождения. Это не тонус… сын держал с 9… а улыбался с родовой:)
Дети- счастье.🤗💃👶 … Читать далее
купила малышам своим ручку Accu-check. иголочка тонюсенькая… кровь сдавать теперь можно смело! за счет скорости вылетания иголочки, процесс безболезнен) я рада… и хватит ручки не меньше чем на год)… если считать одноразовые ланцеты за 10 руб в год хотя … Читать далее
Я не отношусь к категории «в форме сразу после родов»… пресс есть.но есть и обвисший жмвотик. Упражнения сейчас нельзя 3 мес. Диету соблюдаю… сестра подарила бандаж:) мне понравилось… может, звучит странно, но подтянулся живот сходу в 1 месте( где пупок … Читать далее
Вчерп выписали нас!
За время пребывание в род.доме очень скучала по сыну, да и он первые 2 ночи не спал-ждал маму. Созванивались в ватсапе пау раз.
Говорила, что у негл теперь сестренка есть. Она еще совсем ляля и будет жить с нами.
Бабушка выслала … Читать далее
27.10 начались схватки в 5 утра. Пошла пешком в род.дом( он через дорогу от дома и это реально быстрее и безопаснее чем ждать скорую). Со словами :" вроде рожаю", меня отправили из род.отд.в приемник… оформляться. где надо мной тщательно хихикали… … Читать далее
3и сутки…
У доченьки появилась желтушка. Завтра скажут какая именно( кровь возьмут у нее из венки).
Прокакалась доча после газоотводной трубки и эспумизана! Сопит....
В беременность переживала, и даже рожая, а полюблю ли?! Любви хватает у меня к … Читать далее