3 мес.
Морковный сок 1/2 ч.ложки каждый день Яблочный сок 1/2 ч.ложки через день. 4 мес. тыквенное пюре 1 ст.ложка 3 раза в неделю. гранатовое зернышко -сок пару раз в неделю 5 мес. банановое пюре 1/2 ч.ложки
Что умеет ребенок в 2 месяца:
очаровывает всех лучезарной улыбкой, появляющейся в ответ на голос или склоненное лицо; зрительно сосредотачивается и удерживает в поле зрения движущийся и остановившийся предмет; поворачивает головку к источнику звука, … Читать далее
Всем — привет! Мой вопрос заключается в следующем: почему, когда не ждешь — получается забеременеть, пусть и неудачно; а если планируешь, что-нибудь да не выйдет... конкретнее: каким образом можно зачать? в какие дни? мы планировали в этом мес по графику … Читать далее
*1 зуб нижний (справа) проклюнулся сегодня
*сидит неделю уже:)
*ползать в открытую стала сегодня
*смеется
*играет с братиком
Прикорм: кабачок, капуста, тыква, яблоко, груша, творог, каши, вода( сама попросила, когда увидела как брат пьет из бутылки … Читать далее
Растут мои детки. Как грибочки. Быстро:)
Доча хохочет во всю, улыбается во весь рот, опирается на руки( держит корпус), узнает меня и братика...
Теперь о нем...
Бегает и пакостит. Иногда не специально. Но чаще- намеренно...
Умеет стирку ставить, … Читать далее
Если укладывание ребенка представляет для вас серьезную проблему, ваши шаги должны быть следующими:
Консультация невропатолога, остеопата, массажиста.
Если они все сделали, а проблема осталась – приходите на прием к детскому психологу, специалисту по … Читать далее
Решила взяться за себя в домашних условиях… эффекта «вау» с первого раза не ожидала, но вроде неплохо, даже хорошо получается:) мне нравится, по крайней мере.
Материалы для гель-оформления:
RU Nail лампа 36W
База, покрытие, топ и праймер тоже от RU … Читать далее
Купила 17 шт за 184 руб в Магнит-Косметик. За полчаса памперс не впитал ни 1 попис. Окей, сменила доче подгуз… через полчаса такая же фигня. Сменила снова… надела ей HUGGIES 5 размер, сынулькины, сухо через полчаса, еще 15 мин, еще час… вообщем, через … Читать далее
Подруга планировала. Все никак… тут уже я родила сына, через год дочь… хотела она меня навестить… навещала на последнем мес. Погладила «волшебный шар», и… уже полтора месяца беременности:)
Я так рада за нее! Детки приходят всегда во время. Нежданно, … Читать далее