Всем привет!!! сегодня утром проснулась и офигела… на ежедневке не все хорошо*(бежево-розовые), очень сильно испугалась, вызвала скорую(а то в нашу ЖК *** пройдешь, без записи не пустят и не важно что у меня там болит), вчера ходила на узи, там сказали … Читать далее
Ой девочки, совсем плохая стала… вроде срок совсем маленький, а настроение меняется очень быстро… доча последнее время плохо спит, у нас верхние 4зубика сразу лезут, ночами толком не сплю… а сеня до обеда весь день рыдала… и до сих пор хочется… прям … Читать далее
Приветик! кто умеет расшифровывать сны? Мне уже на протяжении мес 3 снится похожий сон… то я еду в поезде, на остановке выхожу хочу что-нить купить и поезд уходит без меня,,, либо я пытаюсь сесть на поезд, закидываю чемодан, дверь закрывается, поезд … Читать далее
Девочки, подскажите кто чем лечил горлышко своим деткам… Доче 10мес, с утра начала кашлеть и сопли ручьем текут, что делать, как лечить, причем кашель не сухой…
Девочки… подскажите подалуйста где я могу найти паровозик куда вставить детские фото… доче скоро год, хочется повесить на стенку такую красоту с дочкиными фото за год, начиная с роддома… у многих такие видела в интернете, но не могу найти где купить, … Читать далее
какой 3х колесный велосипед вы купили своей ляле??
29 января 2015 09:01
А если кто заказал на волгомаме то поделитесь с какой закупке