Короче,пошла я в женскую,сходила на приём..Ктг отличное,дали направление на 3 декабря в род дом на кс и сказали поехать в патологию беременных,посмотреться и спросить на когда точно назначено будет кс.Поехала,сделали ктг там(10 баллов),отличное.Пришел … Читать далее
Сегодня всю ночь ноет живот не переставая(как на месячные)..даже снилось,что идут они(((Ноет и до сих пор..Не знаю,даже предвестники это или что..засекать нечего!!С первым такого не было,но его я и родила в 37 недель,а тут то уже 39 пошла..что скажите,девчонки … Читать далее
Очень часто хожу в туалет по маленькому..Постоянно хочется..Может уже скоро рожу?!Малой ещё головой отмял весь мочевой ..Все уже внизу болит..Шевеления такие,что больно..Вылазит всеми частями тела так.....что дыхнуть не могу..Весь живот перекашивает … Читать далее
Так уже тяжело ходить..Еле ходишь..Все болит..Особенно поясница и таз(как будто его раздробили)..Низ живота тоже болит..Схватки тренировочные уже чаще ,чем были..Но делать нечего..Наш господин пока сидит внутри..А че ?!тут холодно снаружи,у мамы сыто … Читать далее
Сходила сегодня в женскую.Ктг отличное.Посмотрела заведующая на кресле,сказала голова не опускается ещё,шейка не укоротилась,все закрыто!!Сказала до 3 декабря точно ходим(будет 39недель)..Так что вот такие дела!
Живот
20 ноября 2019 11:01
Начал ли опускаться живот?!слева 35 недель,справа сейчас 37,1.