Наконец то я дождалась скрининг, у нас все хорошо))(ттт).Похоже на мальчика, не соответствует сроку, у меня 12,6 недель, по узи 14 недель.Вертлявый, врач был в шоке.Счастливая домой приехала)).
Сегодня сходила на узи.10 дней назад не видно было эмбриона.Сегодня я увидела свою бусенку, послушала как бьется сердечко, всплакнула.Девочки которые планируют, желаю вам 2 заветные полосочки
Девочки, у кого во время беременности началась аллергия? У меня пищевая аллергия и до беременности была.Но сейчас началась такая, что я чихаю, нос закладывает и глаза чешутся(((.Какое то обострение(
Девочки, жесть.Вечером в подъезде бегают черные жуки.Теперь дома убила штук 10.Одного на диване.Они как будто с потолка падают.Хочу спать, а не могу((, боюсь что на меня упадет.В прошлом году их не было.Как бороться с этими тварями
Положили на сохранение, угроза выкидыша.Ставили дицинон и папаверин.Завтра на выписку.Сделали узи, сказали не видно эмбриона, может из за срока.Сегодня сдала хгч и он понизился на половину за неделю, хгч на 3 недели бер.Заведущая при осмотре сказала … Читать далее
Задержка 5 дней.Три раза тест положительный.Сегодня сдала хгч, только вечером результат.Сейчас пошла в туалет, а там темно коричневые выделение.Ни когда задержки не было