Вообщем ситуация такая.На мою выписку с сыном из роддома я не хотела бы чтоб приезжали Тетя мужа, его брат с женой.Все из за того что когда у них родился сын, они нас не позвали, ребёнка показали нам только в месяца 3 и то толком не показали, да ещё … Читать далее
Девочки, у меня уже 4 дня подряд раз в день жидкий стул, не тошнит, темпера нет.Что за ерунда.Явка в жк только 28 числа.Часто каменеет живот, что трудно дышать, бывает низ живота то ли тянет то ли ломит (не понятно).В интернете уже налазилась)), так … Читать далее
Девчули, сейчас была резкая боль чуть ниже пупка с правой стороны, как будто связки рвуться(не обьяснить) и боль продолжалась минуты 3.Потом малыш зашевелился.Что это может быть? Теперь переживаю😔
Эх, переехали мы вчера в новую квартиру.Как грустно и в тоже время радостно.Скучаю по той квартире, где я прожила 31 год(.Вчера уснуть не могла до 4, очень хотелось домой.Собака, немецкая овчарка у нас, места себе не находит, поскуливает, скучает видимо … Читать далее
Девчули, мне в жк дали этот лист, чтоб следить за количеством выпитого и выделенного.Врач считает что у меня отеки, но у меня ни чего не отекает).Заполняю я этот лист уже второй день, так в день я выпиваю жидкости чуть больше литра, а выделяю больше … Читать далее
Тренировочные схватки!
8 декабря 2015 21:02
Девочки, у кого на моем сроке треники? В первую беременность не было ни чего подобного.А сейчас понять не могу то ли тонус, то ли эти самые треники.Живот как будто каменеет и тяжелеет что ли, что порой дыхание затрудняется.Так происходит раза 4 — 5 в … Читать далее
Материнский капитал!
7 декабря 2015 10:08
Девочки, кто использовал материнский капитал на выкуп доли в кв? Можно ли выкупить долю в кВ не дожидаясь 3 летия ребёнка и не брать ипотеку? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ ВОПРОСОМ!
Девочки, вот задаюсь себе вопросом.После родов с малышом в палате быть или отдельно? Вроде хочется в платной палате быть с сыночком и с другой стороны не мешало бы отдохнуть пару дней, выспаться.Что бы выбрали вы? или кто как лежал после родов?
Девочки, как меня все достали.У нас дома уже год овчарка немецкая, я мечтала о ней.Всей семьёй любим её.Как забеременела и началось КАК ВЫ БУДЕТЕ С РЕБЁНКОМ И СОБАКОЙ ДОМА? НАВЕРНО ЕСЛИ Б ЗНАЛИ ЧТО РЕБЁНОК БУДЕТ И НЕ ЗАВОДИЛИ СОБАКУ? Сейчас будем переезжать … Читать далее