в первую со мной такие вещи творились))и жар был и сонливость и бледная была обмороки, а щас и не чувствую ничего никакого дискамфорта, не могу даже поверить что беременна
Галерея
Смотреть все фотографии
в одной комнате с двумя))
23 марта 2014 14:38
вот ждем второго, но в материальном плане способны осилить только одну комнату(( ребят кто как размещался, кроватка дочки стоит что с маленьким делать две кроватки не влезут, люльку что ли брать
боится горшка или придуриваеться?
23 марта 2014 10:31
когда сажаю дочь на горшок она вставать сразу хочет и начинает плакать если я держу все лишь бы подальше убежать от него. пробовали два разных горшка одно и то же
сон в руку?
22 марта 2014 23:40
еще не знала что беременна приснился ребенок новорожденный с яйками))) через неделю узнала что беременна. очень хочу мальчика. с дочкой снилась тоже такой сон но пол не определила) как думаете это мозг хочет мальчика видеть или сон в руку?))
какое я трепло)
22 марта 2014 15:23
5 мин назад узнала что беремена уже пол страны знаюту вас также было?)
ну вот задумалась тепер)
22 марта 2014 15:11
мы с дочей уехали погостить на два месяца к моим родителям очень далеко от мужа, делать документы кое какие, и я узнаю что беременна, обратно через месяц стоит ли ждать или идти вставать на учет тут а потом переводиться?
ооооооой вот и все))))))))))))
22 марта 2014 14:48
сделала тест я реально беременна две четкие полоски))) я рада очень немного пугает правда))
хочу работать
21 марта 2014 16:53
вот придумала если беременность новая не подтвердиться хочу нянечкой в садик пойти, не знаете они по блату дочку возьмут в сад без очереди? чтоб мы с ней вместе ходили? и со скольки возьмут?
беременна вроде
21 марта 2014 11:40
вот помойму опять я беременна)) решила вернуться на этот сайт) дочке 1 год, а я опять))
один вопрос есть, в беременности точно не уверена и борюсь с молочницей сильным препаратом нужно ли его отменять? или закончить уже, начиталась что для ребенка … Читать далее