Что вам нназначали на 16неделях от молочницы. Мне ничего не погает что прописывают
Галерея
Смотреть все фотографии
понаехали еще и в садик хотим))
31 мая 2014 14:48
Общем москвичи которые понаехали ваших деток удалось в садик определить? сколько добивались его если да?
бледность лица
17 мая 2014 20:49
Отчего может быть. Гемоглабин даже при беременности нОрм. Уже ггода 4 как поганка на улице даже иногда спрашивают не плохо ли мне))от чего может быть
ненадолго пузачек))))
9 мая 2014 00:21
Сегодня я заметила у себя снизу живота прям такой комок. это не жир и не вздуте)) я сама оч худая и легко прям так его почувствовала. И он меня беспокоил как в первую беременность с тонусом ттакое же ощущение было такой же твёрдый правило с дочкой это … Читать далее
посчитайте мне пожалуйста ну никак не догоняю как там что
увлеклась полом ребенка
12 апреля 2014 14:00
с мужем как забеременели только и думали о том какого пола будет малыш (( за что и наказание мне с отслойкой плаценты, сегодня утром проснулась думала все я его потеряла так болел живот но немного походила и все утихло пью таблети лежу надеюсь все будет … Читать далее
сегодня на узи такую ерунду обнаружили. отслойка не большая сказали можно сохранить пью утрожестан и лежу, кровотечения нет. с маленькой дочкой вошли в положение не отправили в больницу значит думаю не так страшно все. у кого так было как бстро рассосалась … Читать далее