2 дня назад дочь полностью отказалась от груди, брала только с утра и целый день, не смотря на мою настойчивость, не брала ее вообще(( Грудь ужасно распирало, чуть сцеживала. На след. день и после все нормализовалось и дочь в обычном режиме грудь брала … Читать далее
Спальня мальчику 4л, но через 5-6 мес переселим туда и дочь (будет 1,2г). Квартира 3ка. Сын обои не дерет и вроде перерос уже рисование на обоях, но у дочки все в переди. Что посоветуете обои с рисунком (нейтрального характера- воздушные шары, карта … Читать далее
Девочки, куда можно сдать/продать норковую шубу. Голубая норка, Италия. Выставила на авито и юле. Просматривают много, звонков нет, только закидывают смсками мошенники с гипер-ссылками.
Приличный кусок где-то 1,7×2см. Сын разбросал, дочь (8мес) подхватила, не успела все у нее забрать?? Страшно, нет? Я бы не переживала, если бы просто бумага была, а тут все же наклейка((( не прилипнет нигде? Наклейка из лощенной бумаги с липким слоем … Читать далее
Долго заглядывалась на сей агрегат и не знала- стОит он того или нет. Вчера взяла. СтОит еще как стОит. Сегодня развлекаюсь)) Помыла зеркала на шкафу. Мою их часто, т.к. дома маленький лапающий монстрик. Ну что сказать, один раз провела, убрала остатки … Читать далее
Не ест, не пьет. 2й день уже так. 7 мес и норма 1000мл еды в сутки, из этой нормы дочь за сутки съела от силы 350мл☹ За сегодня сменила только 2 памперса, почти сухие, можно было и вообще не менять 1 хватило бы. Уже тревожит. У кого-нибудь еще так детки … Читать далее
С бутылочками слава Богу определились, понравились моей мадам Чико, прям хорошо берет, лучше даже чем Авент Нэйтурал. Смесь я взяла Фрисо голд 2, не хотела слишком сладкую, чтобы ГВ не перебить. Запах у нее, по мне так отвратный. Дала для начала 10мл … Читать далее