Думала поздний токсикоз с утра прибавился- утром рвота, тошнота, состояние разбитое. К обеду стало легче, поела. Ттт рвоты, тошноты нет и пр.прелестей. Но сейчас поднимается температура 37,3, состояние опять разбитое, насморка нет, горло спокойно, кашля … Читать далее
Или как мы пролетели)
По скидке в инет магазине заказала 2 комплекта Gusti- один сыну, другой племяннику. С комплектом для сына благо никаких проблем?он черного цвета. А вот для племянника вместе с его мамой выбрали вот этот (не знаю вставится ли картинка … Читать далее
4-5 ноября у сына была температура, красное горло, насморк, отсидел неделю дома, темпа была только 2 дня, пролечили, потом после осмотра врача и выписанной справки «здоров» отходили неделю в сад, все было Ок. В саду много кашляющих и сопливых детек … Читать далее
Цистит у кота.
11 ноября 2017 14:10
Какой антибиотик проколоть? Кот кастрат, 4г, цистит уже 2й раз.
П.с. назначения с 1го лечения не найдут, ветеринару пока не покажут, т.к. хозяйка (моя мама) в отпуске в отъезде, а котик «пристроен» к знакомым и могут только проколоть.
Девочки, как оформить доставку на постомат (пункт выдачи)???
Набрала заказ свыше 40$. Перед этим в профиле забила адрес доставки- свое место проживания. Через корзину оформляю заказ- выходит выбрать доступку в постомат/пункт выдачи или доставка почтой, … Читать далее
23 нед беременности. У меня на Фраксипарине 0,3×2 раза в день- д-димер 3000, рфмк 28 и повышены фибриноген и т.д. У кого-нибудь были такие показатели? Как лечение продолжали? Мне дозировку назначали Фракса 0,6+сулодексид и в стационар.
Девочки, у кого-нибудь был такой показатель на дозировке Фраксипарина 0,3 2 раза в день? Отправляют в стационар, не знаю ложится нет, сына оставить не с кем.
Девочки, нужны отзывы. Выбираю корм сушку для кота (3 мес). Сейчас ест Monge, но проблемы с его наличием в продаже.
Хвалят 1st Choice. На Озоне 1st Choice стоит, к примеру упаковка 350гр всего 249р, уп.2,72кг всего 1359руб. Смущает, что Роял, который … Читать далее
Девочки, кто наверняка знает.
Экспертиза авто после ДТП (у виновника нет полиса ОСАГО). Везде пишут, что необходимо уведомить виновника ДТП об экспертизе. НО… один судья сказал (с др города), что в нашем законодательстве нет такого требования, что … Читать далее