Девочки, у меня дочка стала спать с 23 часов до 9 утра не просыпаясь покушать ни разу, поэтому получается кушаем мы 4 раза за сутки, это не мало? но она и не просит у меня больше, и чувствую что молока стало меньше… это нормально? значит она у меня наедается … Читать далее
Девочки, у меня дочка вчера упала со столика, ушибла головку, шишка и синяк теперь есть… Вызвали скорую, хирург посмотрел сказал что всё нормально. А я до сих пор переживаю по этому поводу. Что делать? и как это может отразиться в дальнейшем? Было у … Читать далее
Девочки кто как предохраняется после рождения второго ребёнка и когда третий ребёнок уже не в планах? Как лучше, таблетки, спираль, всего очень много.И чтобы не повлияло на ГВ. Вроде бы спираль вставить, а боюсь, слышала много всяких про спирали ужасных … Читать далее
Девочки у кого маленькие детки на ручках, кто как справляет новый год, ну естественно что дома, куда мы от деток грудных денемся. Какие варианты могут быть? Просто дома с мужем, уложить спать малышку, посмотреть телик, выпить шампанского и спать? как … Читать далее
Девочки, может у кого было также, дочке 2 месяца, на ГВ, даю грудь, она пососёт немного и спит, бужу её, она опять соснёт немного и спать, вот уже 3 день так, а вечером начинает крутиться, обе груди даю, нервничает, изгибается вся, покакать может, насрыгивает … Читать далее