Я начала пить Лактинет, 2 упаковку, первый месяц были нормально месячные, второй месяц два раза в месяц пришли, а сейчас с начала июня идут до сих пор, что это такое, надоело, постоянно идут месики, можно ли мне их бросить пить, или допивать упаковку, … Читать далее
Мы на ГВ, и получается что 2 раза в день едим каши разные, хочется вроде чтобы только на завтрак, но не получается, не знаю что ей предложить на ужин. Мы спим с 22 ч. до 10 утра, кушаем кашу, в обед овощи с мясом, полдник творог, или молоко с печеньем, … Читать далее
Девочки чем можно повысить либидо? после родов всё сошло на нет… не понимаю отчего, может устаю с двумя детками, не знаю. Мы на ГВ, что посоветуете, какие препараты можно попробовать? кто с таким сталкивался
Девочки помогите выбрать хорошее автокресло, какой фирмы и весовой категории чтоб на дольше хватило, самый оптимальный и удобный, у кого какой поделитесь....
Мы в 5 месяцев начали кушать овощи 1 раз в день, сейчас чувствую что молока стало меньше и доче его вроде не хватает (прибавила 150 гр. за месяц всего), чем вы кормите своих малышей? сегодня первый раз утром дала кашу гречневую.