про работу в гос учреждениях.... куда можно податься бес связей и опыта, но чтобы реально был карьер.рост?? образование юридич.высшее и медицинское среднее. Могу прям с самого низа начать (в косметологию и полицию не хочу)
уже задавала такой вопрос… может подскажите куда подучиться… среднее медицинское и высшее юридическое
второй ребенок
30 августа 2015 13:57
девочки знаю, что миллион раз перетирали эту тему… понимаю, что это личное дело каждого и решать только мне. Скажите кто оооочень долго сомневался стоит ли рожать второго из-за денежных трудностей, но все же решился? Как сейчас обстоят дела в финансовом … Читать далее
если бы в вашем городе был НЕБОЛЬШОЙ спа салон- сауна, гидро ванна, скрабирование лица тела, обертывние, массаж, уход за лицом — программа 2 час примерно 3 тысячи руб
Девочки месячные с самого начала ходят как по часам. всегда точно в срок и идут 2-3 дня. после родов все ок. ничего не изменилось. но после родов стало тянуть слева (где яичник). Была тогда на узи — сказали ничего не видят. все в норме. потом боли (тянущие … Читать далее
Девочки кто строил? Сколько денег получилось? Дом хотим небольшой- две комнаты внизу плюс кухня-гостинная и мансардные 2 этажа. Интересует кто готовые проекты заказывал) Сколько получилось под ключ? Понимаю, что газ свет, вода- это отдельно. Интересует … Читать далее