сегодня просто шла по квартире и почувствовала как по труселям растеклось мокрое пятнышко, труселя промокли, пятно где то см 5 наверное! думаю может обписалась, но пошла в туалет писать не хотелось вообще, пятно прозрачное ничем совсем не пахнет! как … Читать далее
вот не могу понять что за ощущения такие, даже описать не могу! в общем первый раз было наверное уж неделю назад, сидела и вдруг начались какие то спазмы, но как сказать в прямой кишке чтоли, как будто внутри всё болит, приходили и уходили, и было … Читать далее
последнее время стала замечать что когда глажу живот, мне больно(болит толи кожа так растягивается, может напинал меня малыш так сильно, а больно именно там где он выпирает или пинает, и около пупка, очень волнуюсь нормально ли что снаружи трогать больно … Читать далее
что-то я так думала что вот приём у меня след он последний будет, кровь сдала думаю тоже последний раз, а когда вообще эти приёмы заканчиваются в ЖК? а то смотрю тут и в 39 недель ходят на приёмы и расстроилась, не хочу больше я ничего сдавать(((когда … Читать далее
ну вот почти и прошли эти 9 месяцев, а я от мужа так ни разу и не получила ни малейшей заботы, ни помощи, ни даже душевного тепла и малышка моя думаю его даже не знает, точнее наверное боится его голоса!!! пишу просто потому что очень обидно, обидно … Читать далее
постирала наконец-то бортик, правда пока только одну половину, получилось с большим трудом!!! воды вобрал уйму еле смогла его поднять, ну вроде не полиняло ничего не свалялось, завтра примусь за вторую половину! и вот думаю щас постираю, а потом вы вообще … Читать далее
вот постирала вещички которые малышу на выписку будут)и думаю вроде они не маленькие на вид(размера нет просто комплект для новорожденного)! и вот думаю принесут их на выписку а что делать если вдруг окажется что нам мало? посылать всех обратно домой … Читать далее
Меня очень бесит то что муж стал смотреть этих идиотских симпсонов, считаю что ничему умному они научить не могут и что это полный бред!!! из-за них даже стали ссориться, а у него на компе миллион серий, не знаю когда же они закончатся(((и мне кажется … Читать далее