евгения
Советская Гавань
Была в сети 3 апреля 2019 06:12
Все
Архивная запись
Девочки,первый раз делаю, не могу понять уже положительный или ещё нет
111
0
Девочки, такой вопрос. С мужем постоянно встречаем вдвоём новый год. Вот думаю, во что можно поиграть за столом. На ум приходит только игра в ассоциации. Может у кого то ещё что-то есть в запасе…Читать далее
429
У меня тонкий,жирный волос с сухими кончиками. Укладка домашняя не держится, особенно сейчас,под шапкой. Начес тоже. Вот задумала сходить в парикмахерскую и что нибудь сделать. Но не соображаю…Читать далее
225
У меня кандидоз,гиня назначила свечи и таблетки вагинальные. Лечусь уже шестой день и только сейчас доперло: а смысл какой? Лечится же и мужу надо тоже? Смысл того,что я сейчас пролечусь одна…Читать далее
155
В понедельник к гинекологу. На руках два результата УЗИ. Один с диагнозом хрон. Оорофит. Другой с хорошими результатами,ничего нет,всё нормально. Вот я и думаю,показывать ей оба? На каком она…Читать далее
197
Вчера купила тест Clearblue. Сделать хочу 29 числа. Так как такой взяла в первый раз, пришла домой и решила посмотреть, разорвала упаковку, повертела в руках и только потом начала читать инструкцию…Читать далее
94
Девочки,вчера на УЗИ в городской больнице поставили диагноз двухсторонний хронический оофорит. Сегодня поехала в соседний район, на УЗИ в медцентр. Результат- у меня всё в порядке. Когда приехала,не…Читать далее
168
Девочки,до месячных шесть дней. Взяла тест,который можно делать за пять дней до менструации,не выдержала,сделала сегодня. Одна полоска. Было ли у кого нибудь,что делали до задержки, показало…Читать далее
156
Работающим женщинам положено пособие по БиР., за счёт страховых взносов в ФСС от работодателя. А если женщина работала, взносы отчислялись несколько лет, потом она увольняется и узнает, что…Читать далее
276
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще