Ирина
Иркутск
Была в сети 17 апреля 2018 04:04
Все Шитье
В выходные были за городом, решили запечатлеть все весенние цветочки. Делюсь с вами для поднятия настроения. Это жимолосьть так цветет. это какой то первоцвет, название не знаю(( нарцисс в…Читать далее
354
Давно хотела сшить себе жилетку теплую, очень мне ее не хватало. Наконец то нашла время для себя)) Обычно шью детям. Ткань верха плащевка дюспо Орхидеи, брала в ИМ Швейный сундучек. утеплитель…Читать далее
500
сначала сшила флиску из флиса-полартека со скандинавским узором. вид со спины из оставшейся ткани скомбинировала с однотонным сшила себе флиску, получился фэмили лук из футера с толстым начесом…Читать далее
360
оригинал находится здесьhttp://ok.ru/mamaclub/topic/64599068360893А ВЫ КРИЧИТЕ НА ДЕТЕЙ? Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на…Читать далее
392
сшила в выходные дочери пару вещичек из кулирки с лайкрой модели из Оттобера
370
Сегодня вечером в школе детки готовят концерт для мам. Специально к этому событию сшила вчера платьишко из плотного трикотажа. очень приятная ткань и красивый рисунок! по этой же выкройке раньше…Читать далее
449
Летом ездила с детьми в Сочи, а точнее отдыхали в пос. Лоо. Одной из экскурсий, которая нам очень понравилась был джипинг на целый день. Умудрились, отдыхая на море, накупаться в пресной воде…Читать далее
535
В своем посте хочу показать последние работы, предыдущие можно посмотреть в журнале. Платье деловое для работы сшито из вискозной костюмной ткани, с потайными карманами. Смотрим: еще одно платьишко…Читать далее
#Рукоделие
556
Архивная запись
в прошлые выходные была отличная погода! Выезжали на природу отмечать ДР Пашиной одноклассницы, нас была банда из 13 детей 10-11 лет и несколько взрослых. Начало праздника было в спортивном…Читать далее
569
22
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще