В выходные были за городом, решили запечатлеть все весенние цветочки. Делюсь с вами для поднятия настроения. Это жимолосьть так цветет. это какой то первоцвет, название не знаю(( нарцисс в клумбе Нарцисс на дорожке, я его позже перенесла в клумбу, … Читать далее
Давно хотела сшить себе жилетку теплую, очень мне ее не хватало. Наконец то нашла время для себя)) Обычно шью детям. Ткань верха плащевка дюспо Орхидеи, брала в ИМ Швейный сундучек.
утеплитель синтепон. Простежила двойной иглой-очень удобно, строчка … Читать далее
сначала сшила флиску из флиса-полартека со скандинавским узором. вид со спины из оставшейся ткани скомбинировала с однотонным сшила себе флиску, получился фэмили лук из футера с толстым начесом получилась вот такая теплая кофточка комбинировала … Читать далее
оригинал находится здесьhttp://ok.ru/mamaclub/topic/64599068360893А ВЫ КРИЧИТЕ НА ДЕТЕЙ? Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим почерком … Читать далее
сшила в выходные дочери пару вещичек из кулирки с лайкрой модели из Оттобера
Сегодня вечером в школе детки готовят концерт для мам. Специально к этому событию сшила вчера платьишко из плотного трикотажа. очень приятная ткань и красивый рисунок! по этой же выкройке раньше шила платье с воротником из трикотажа тиффани модель 139 … Читать далее
Летом ездила с детьми в Сочи, а точнее отдыхали в пос. Лоо. Одной из экскурсий, которая нам очень понравилась был джипинг на целый день. Умудрились, отдыхая на море, накупаться в пресной воде (Святой источник, 2 водопада, горная река). Путешествовали … Читать далее
В своем посте хочу показать последние работы, предыдущие можно посмотреть в журнале. Платье деловое для работы сшито из вискозной костюмной ткани, с потайными карманами. Смотрим: еще одно платьишко из трикотажа Тиффани, ну очень приятная ткань! а теперь … Читать далее
экстремальная прогулка по веревочному парку (много фото)
14 сентября 2015 11:59
в прошлые выходные была отличная погода! Выезжали на природу отмечать ДР Пашиной одноклассницы, нас была банда из 13 детей 10-11 лет и несколько взрослых. Начало праздника было в спортивном клубе за городом-лазали по веревочным дорогам. Выкладываю фото … Читать далее
кто живет в Сочи пос. ЛОО?
9 июля 2015 05:13
Всем привет! 23 июля едем с детьми в пос Лоо в Сочи. девочки бэбирушки, кто там живет, давайте встретимся