Узи сделала!!! Девочки!!! два парня, как и говорили!!)) я так счастлива!!!))) теперь записала на диск, сделали 2 фото и))) ну как-то надо маме оформить подарочек!!)) Пдр говорят 4 апреля, но жди 4 марта (в др мужа!))))) Еще у мамы тут 8 февраля день … Читать далее
Результаты анализов...
3 ноября 2015 00:17
Девочки! у кого находили во время беременности ДНК Ureamplasma spp и HSV 1/2-Ig M??? Как вас лечили?? Как протекала беременность??
Делала я узи органов малого таза :) врач интересная попалась… Я ей жаловалась и говорила, что мол не знаю я могу забеременеть или нет… Чего делать? Она взяла все мазки у меня и сказала «Давай сделаем узи! Посмотрим что внутри!»...Сделала узи… До задержки … Читать далее
Записалась на узи на след. недельке на среду) будет 17 неделек и 3 дня… Хочу точно знать, что там сыночки и все окей с ними (2 месяца лечила зубы раз в недельку)… Заодно запишу на видео и заодно сделаем фото!))Скрининг сказали так… Кровушку сдать в 18 … Читать далее
Мамочки ждущие двойное счастье… Вам тоже намекают, что в 17 недель нужно идти на скрининг второго триместра? С 16 по 20 неделю сроки на скрининг) Вот думаю… Записываться ли на след. Недельку?)
Ну вот… Вроде все было хорошо… А теперь… Муж приехал больной ищ командировки… В поезде простыл… Я на сессию езжу туда-сюда… Кругом куча больных((Ну и я туда же(( Девочки!!! Что в нос капаете? Как горло лечите?? Как температуру сгоняете?? Прекрасное положение … Читать далее
Девочки!!! Только что пришла с платной клиники, где анализы сдаю… Решила у них спросить про биохимический скрининг беременности (сдача свободного ХГЧ и PAPA-A)… Мне там сказали, что сначала на узи идти надо, а потом кровь сдавать… И ждать этих результатов … Читать далее
Привет, девчонки :) Сходила я сегодня в ЖК… Первый раз была там… Нда… впечатления не очень! 20 минут ждала пока мне оформят карточку… Куча вопросов… Я стою мне жарко — хочу кушать Потом пришла, сижу у кабинета… Принимала не моя участковая, моя в отпуске … Читать далее