Девочки! Как боролись? Это именно то состояние, когда хочется уйти/уехать/умереть? С тапками — прочь. Лучше просто не отвечать
Анкета родов
12 марта 2016 15:11
1. Возраст на момент родов— 21 года2. Токсикоз— был с 8 по 12 неделю: проснулась утром — стошнило и все) иногда тошнило у мужа в машине, если не покушала 3. Вес до беременности — 42 4. Прибавка в весе — +14кг 5. Общее состояние — отличное!) 6. Дата родов … Читать далее
Ну вот, Вовку моего перевели на «дохаживание веса» — сейчас я должна разобраться с домашними делами (разобрать свои вещи и собрать их/детское быстро разобрать) подготовить в общем, комнату детей для ремонта — роды-то у меня не в срок вышли... И в общем, … Читать далее
Итак. Так как я думала, что мои роды все-таки будет КС и будут ПКС на 4 марта, я накануне тут создала вопросик, что положить в роддом(хотя, это было 22 февраля). Почитав мнения девочек и почитав несколько статей в интернете, я собрала себя идеально в … Читать далее
Девочки!!! Кто делал КС под эпидуральной анестезией? Роддом, который я выбрала не делает под общим наркозом. Если не тяжело — поделитесь ощущениями во время укола и сразу после операции
12 ноября наши пиночки)
13 ноября 2015 22:47
Вот вчера сижу такая… вся в любви) делаю мужу массаж ног) говорю ему что-то приятное и тут как на тебе! толчок в правый бок, потом еще и сверху толчок и я такая вся прям в любвииииии)))) а сегодня уже четкие толчки после еды )) особенно после тортика … Читать далее