Августа Михайлова
Санкт-Петербург
Была в сети 18 марта 2020 09:17
Все
Архивная запись
1. Возраст на момент родов— 21 года2. Токсикоз— был с 8 по 12 неделю: проснулась утром — стошнило и все) иногда тошнило у мужа в машине, если не покушала 3. Вес до беременности — 42 4. Прибавка…Читать далее
383
2
Ну вот, Вовку моего перевели на «дохаживание веса» — сейчас я должна разобраться с домашними делами (разобрать свои вещи и собрать их/детское быстро разобрать) подготовить в общем, комнату детей…Читать далее
426
Итак. Так как я думала, что мои роды все-таки будет КС и будут ПКС на 4 марта, я накануне тут создала вопросик, что положить в роддом(хотя, это было 22 февраля). Почитав мнения девочек и почитав…Читать далее
3504
Девочки! Как их собрать? Будет КСИ пожалайте мне родить 4 марта, а не сейчас А то стресс испытан сегодня очень серьезный
407
Девочки! Сколько у вас на новорожденных и 1-2 месячных детей уходило памперсов в день? Пытаюсь смету составить
399
Девочки!!! Кто делал КС под эпидуральной анестезией? Роддом, который я выбрала не делает под общим наркозом. Если не тяжело — поделитесь ощущениями во время укола и сразу после операции
511
Вот вчера сижу такая… вся в любви) делаю мужу массаж ног) говорю ему что-то приятное и тут как на тебе! толчок в правый бок, потом еще и сверху толчок и я такая вся прям в любвииииии)))) а сегодня…Читать далее
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще