Мой сынулька заболел! Темпа у нас была вечером потом только утром и потом только вечером прошло 2 дня и опять температура я вызвала врача врач посмотрела и сказала если темпа будет подниматься еще и еще то давать антибиотик! и добавила что есть небольшой … Читать далее
мы с детками так ждали новый год они целую петицию запросили у деда мороза! доче дед мороз подарит нетбук, мышку, коврик для мыши, конструктор лего, киндеры 36 шт, конфеты, наборы резинок для волос, часы проэктор звездного неба! А сынуле танцующий робот, … Читать далее
Простыл мой сынуля и появилась температура! но правда появилась вечером я сбила потом утром я опять сбила и вечером появилась! 2 дня не было температуры и опять сегодня вечером появилась я сбила и вот прошло 4 часа и опять поднимается! Что это такое … Читать далее
Простыл мой сынуля и появилась температура! но правда появилась вечером я сбила потом утром я опять сбила и вечером появилась! 2 дня не было температуры и опять сегодня вечером появилась я сбила и вот прошло 4 часа и опять поднимается! Что это такое … Читать далее
Девочки привет! Блин мне так все заложило особенно нос! капаю а мне этого не хватает и на 10 минут ингалировала нос, промывала и ничего не помогает я в шоке что делать???? Запахов и вкусов не чувствую глаза слезятся просто пипец! подскажите что нибуд … Читать далее
Девоньки здравствуйте! Мне не так давно стала болеть спина точнее позвоночник, и в последнее время стали побаливать ребра спереди! флюрографию делала все ок! но у меня еще и нагрузки сын на мне довольно часто ездит! когда спим он залазит на меня чтоб … Читать далее
Девоньки здравствуйте! Мне не так давно стала болеть спина точнее позвоночник, и в последнее время стали побаливать ребра спереди! флюрографию делала все ок! но у меня еще и нагрузки сын на мне довольно часто ездит! когда спим он залазит на меня чтоб … Читать далее
у меня просто голова кругом идет что купить сынишке год и десять будет а что подарить не знаю машинок дома валом, музыкальные игрушки валяются в манеже, конструкторы тоже не вариант так как он у нас есть дома! а другой вопрос крестнику ему 4 года и тоже … Читать далее
У нас такая проблема что работадатель не выплачивает зарплату и расчет! муж уволился 30 октября и до сих пор нам никаких выплат не было! Мы обратились в суд и ждем суда! и они все равно не спешат с выплатами а даже наоборот еще наглее стали типа подали … Читать далее