10 ВЕЩЕЙ, О КОТОРЫХ МОЛЧАТ НАШИ МАМЫ. Все мамы по обе стороны экватора — это лучшие примеры бескорыстной, сочувственной и преданной любви. Материнские чувства — вне времени и пространства, не поддаются разуму и логике — просто потому, что понять их можно, … Читать далее
Девочки сын стоял и смотрел телевизор я к нему подошла а он резко затресся как-будто ему холодно и через секунд 5 все прошло. Что это было кто нибудь подскажите к невролог мы записаны прием через неделю
Привет девочки, писец беременность и не знаю что делать аборта боюсь но и рожзать не вариант, с сыном проблемы нужно им заниматься лечить Гидроцефалии а с такими нервотрепками не факт что все будет хорошо, муж говорит делай что хочешь. Что делать незнаю … Читать далее
69 фактов о родах, которые стоит знать 1. Роды — естественный процесс, запускаемый механизмом в мозгу женщины. У врачей ДО СИХ ПОР НЕТ данных, что запускает роды, поэтому их попытки в это вмешаться, по меньшей мере, непрофессиональны. 2. Чем раньше в … Читать далее
Девочки 1,3 назад посещала гинеколога и сдала мазок ответ был Пролиферация циллиндрического эпителия. Прописали гексикон и спринцеваться маслом красного дерева, скажу чесно сильно не заморачивалась свечами пользовалась но не спринцевалась да и времени … Читать далее
Уплотнение в груди
16 июня 2015 21:38
Девочки, появилась полоса твердая в груди не болит. От соска к подмышке 2 см полоса, бегала на узи сказали что ничего нет, смотрел маммолог. Я кормлю грудью, врач предположила что может это застойчик, а я же боюсь. У кого было подобное отзовитесь пож … Читать далее
Нам скоро 5 лет! Подготовка полным ходом! Но вот что подарить моей кошечке я не знаю! Ролики, планшет, ноутбук, нетбук, телефон, игрушки куклы все это у нас есть, Лего тоже завались! Вот что Электромобиль есть! Что нибудь подскажите пожалуйста! Фото … Читать далее
ТО, О ЧЕМ ВСЕ МОЛЧАТ
Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея. Круглая такая фея. Глаза блестящие, улыбка загадочная, походка… опущу про походку. И ты ждешь. И думаешь, съедая второе мороженое на скамеечке … Читать далее