Девочки, добрый день! У кого у малышей был открытый артериальный проток? Он зарос или нет? На узи поставили оап 2 мм. Узист и педиатр сказали пока наблюдать.
Девочки, у кого была косметика, как долго отпадали нитки? Было ли такое, что шов немного гноился? В первый раз у меня нитки быстро отпали, в роддоме сняли узелок последний. А во второй раз, прошло уже 2,5 недели, с одного края нитка торчит и там как … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста! Какую лучше купить обувь ребёнку на зиму? Сыну 2 года. Поделитесь своими положительными отзывами!
Девочки, кому не сложно поделитесь наклейками из пятёрочки! Телефон в личку кину 😁🌺🌺🌺
Девочки, стою на учёте в частной клинике, они выдали больничный. В жк просто врачей нормальных нет. Родовый сертификат выдали в жк без проблем. Рожать хотела в том же роддоме, что и первого ребёнка, но он закроется на помывку. И вот теперь хочу пойти … Читать далее
Девочки, красавицы-умницы, у кого есть рецепт проверенный зефира без сахара, скиньте пожалуйста. Ну и вобще вкусных сладостей без сахара. Заранее всем большое спасибо!
Девочки, а сейчас приходят с Али посылки, если заказать?
Девочки, кто в декрете и не получает с работы выплаты, вам в справке проставляли нули за 12 месяцев? Так же? Может есть у кого образец справки скиньте пожалуйста
Девочки, кому ставили гсд, вы сколько раз в день измеряете сахар? И какие нормы сахара после еды? К эндокринологу идти только послезавтра, но глюкометр уже купила по настоянию гинеколога, и вот теперь стало интересно у кого как
Девочки, может ли быть температура высокая на зубы 39? У сына лезут два верхних моляра, просто огромные шишки на дёснах, и температура третий день 38-39. Больше симптомов нет. Врач говорит, что на зубы должна быть до 37,5 температура. Просто я вижу, … Читать далее