У меня беда Века!!! накрылся сенсор у телефона((((новый покупать не хочу, в моём всё устраивает) НО!!! замена стоит очень и очень дорого.просьба к Вам!!! может у Вас или Ваших знакомых лежит без дела, сломан \залит и начинка не работает, главное чтоб … Читать далее
10 февраля в 14.40 родила я своего мальчика, путём стимуляции в 40 недель )))) Родила сама за 2.5 часа весом 3250 и 52 см.с нами все хорошо)))Сказать что счастлива, значит ничего не сказать.Спасибо персоналу 2 роддома и моему организму за столь лёгкие … Читать далее
Вот в общем и вопрос)))срок- начало февраля.интересует мнение на личном опыте.но буду рада всем откликнувшимся)))спасибо.
Посмотрели всей семьёй фильм История дельфина 2011 года.я конечно же ревела от радости и милых моментов.с ребёнком самое то!!!
С Днём Рождения моя драгоценная Валерия!!!
Замерла от счастья я сегодня ночью…
Просто мне подумалось… *у меня есть Доча*
Удивляюсь каждый день, заново как будто
У меня есть девочка, как так и откуда-то?
Много или мало, мало или много…
Просто … Читать далее
аллергическая астма,у кого?
2 августа 2015 20:28
Девочки у кого у деток такой диагноз.как вы справляется какие меры принимает? у дочки начался стенозный кашель пульмикорт помогает.пульманолога нет- в отпуске.А к педиатру боюсь.подскажите из своего опыта пожалуйста))))понятное дело я всё равно пойду … Читать далее
Здравствуйте)подскажите пожалуйста, ранок или рынки с хрусталем, стеклом и тому подобное.Где лучше, где дешевле, где выбор больше, все важно, спасибо)))
Девочки Привет! Такой вопрос, есть ли такие кто получил субсидию нв улучшение жилищных условий от нашего Государства? Какая сумма и сколько пришлось ждать. Если у вас есть знакомые с этим столкнувшихся спросите у них тоже пожалуйста.Это очень важно для … Читать далее
Девочки, помогите советом.незнаю что делать.У моей малышки бронхит постоянно раз в мес.точно.в апреле была пневмония.И всегда очень резко начинается и до больницы.про море я уже знаю оно в планах.Может врача хорошего кто знает или анализы какие можно … Читать далее
Сдаются ли домики или квартиры у моря на мес.и сколько это стоит?